Хризантемы

Владимир Щербинин 2
Любая женщина пожалуй любит розу.
А он всегда не понимая темы,
Зная только жизни прозу,
На праздники приносит хризантемы.
    Думает наверно, что глупая ты.
    Что любовь за даром продается.
    Что все равно, какие ей цветы
    Сегодня от него принять придется.
Сухо я его благодарю.
Сказать спасибо тоже не забыла.
На день рождение ему я подарю
В пакетике кусочек мыла.
    Пусть он глаза свои промоет,
    Тогда увидит и поймет,
    Когда ко мне навстречу он идет,
    Какой подарок он несет.