Запор

Егор Хреновский
            

                Тесни ближнего и обсирай нижнего.
                (Из жизни курятника)

Пришёл я с жалобой к врачу,
Что срать неделю не хочу.
Нормально срущим - это ржач...
Знать потому, похмельный врач,
(нет, чтобы выписать пурген),
Погнал сначала на рентген.
А после выдал, мать честна!
-Нет, говорит, в тебе говна.
-Вы, говорю, бросайте пить
И унизительно шутить.
Что это значит, нет говна,
Я, что, машина иль стена!?
Диагноз ваш - полнейший бред.
Я ем и завтрак и обед,
А если голоден совсем,
Бывает, что и ужин ем.
Куда ж девается оно
Моё родимое говно?
И медицинский паразит,
-Вы не волнуйтесь, говорит,
Всё, что, однажды, влезло в рот,
Наружу дырочку найдёт.

Я знаю сам - ИСХОДУ БЫТЬ!
Да только стрёмно стало жить,
Посколь сплочаются вокруг
Идейный враг и бывший друг.

О, этот наш паскудный мир,
Теперь похожий на сортир!
В котором надо бдеть и бдеть,
А стоит только ослабеть,
Тебя в мгновении одном,
Смешают с грязью и говном.
Я ж, не могу, с недавних пор,
Ему достойный дать отпор,
Ведь я, пока хвораю,
Других не обсираю.

Но сам себе твержу - не трусь!
В свой звёздный час, я обосрусь
И уложу врагов подряд
Дерьмом, спрессованным в снаряд.