Как бы март

Светлана Елисеева 3
В марте снег.И дождик ляпал.
Был задирист серый купол.
И зима с приданым на х..
Не спешила почему то.
Вот и блинная неделя.
Кто то чучело сжигает.
Новый клип на скрины делим.
Холодно,лишь сердце тает.
Призываем,ожидаем...
Как аукнешь...отзовется.
Эй,весна,ну в самом деле,
Открывай свои воротца!