Сжигаешь прошлое

Малых Ирина Валерьевна
Сжигаешь прошлое... "Что в нём хорошего?"
Прогнав надежду, доверяешь снам...
"Найду любовь", найдешь в толпе прохожего,
Кто зарубцует рану, только шрам
Останется... "Трофеем?",- нет, отметиной
У прошлого, которое не в счёт...
Я вижу твою кровь, а ты заметила?
Что с раны до сих пор тоска течёт?...