Список авторов 16 номера

Газета Бук
Уже скоро выйдет 16 номер газеты "Беседы у камина", а сейчас публикуем список авторов этого номера.
Тас-Аксу
Любовь Ландина
Андрей Евсеенко
Виктор Виров
Дарья Иванова
Марина Киевская
Евгений Лесик
Борис Поляков
Иван Гладких
Серж Антонов
Ева Мидлер