Тихая печаль

Галина Шериметьева
Я ночью встретилась с Печалью
Она сквозь стены молча шла
Смотрела  грустью одинокой
На небесах луна взошла

Не слышно было слов,  движений,
Понятен взгляд прекрасных глаз
Печаль  мне в душу приходила
Во сне,на тонком плане фраз

Сидела просто тихо рядом,
Глаза, подобные звезде,
Лились невидимые слезы,
Сочувствуя ..своей..судьбе