Страх в темноте

Николай Наумов 4
Бодрящий запах темноты
И вены стынут.
Не ты,  а  кто-то в ней на ты,
Из чрева вынут.

Неведомая сила тут
Питает тело.
Духовной воли сломан жгут,
Кровь загустела.

Струится страх по членам всем,
По жилам стужа.       
И каменеешь, гол и нем,
Ты здесь не нужен.

**