Мой кот загрустил

Просто Свет
Мой кот загрустил - он мечтал о сосиске,
а дали сухие сухарики в миске
и даже забыли налить молока,
и он не наелся... Ну, разве, слегка.
Котёнок мечтает о вкусной сосиске,
как бедный ребёнок - о сладкой ириске.
Сидит и печально на улицу жмурится,
где мирно гуляет соседская курица:
поймать бы хоть эту дурёху - и съесть!
Но нет ни сосиски, ни курицы... Жесть!