Дай же счастья им

Татьяна Красюк
Много пробовал блинов,
Очень много, но,
Лишь мои хотелось вновь,
Чтобы вкраплено
В брызгах солнца всё тепло
Маминой души,
Чтобы голову снесло
У подруги, щи
Она может, а блины
Не пекла ни раз...
Скайп открыт. Удивлены?
В Питере сейчас
Младший. Скинула рецепт...
Только полчаса
И уже счастливый свет
В Димкиных в глазах:
- Получилось! Точно в точь,
Как твои! Ура!
- Вот не дал мне Боже дочь,
Но сынки...!!! Добра
Их сердцам не занимать,
Дай же счастья им,
Я прошу тебя, как мать,
Бог мой, им двоим!

12.03.2013 г.