Вот и март! Тестостерон. С улыбкой на устах

Инна Сирин
Вот и март!
Тестостерон
У мужчин на пике...
Агрессивен этот шторм
Во влюблённом шике...

Маета февральских дней
Отступает явно...
Страсти "давят" всё сильней -
Мысли-то — о Главном!

Жёны вышли на войну
С ентим "оккупантом",
Чтоб встречать опять весну
С новым транспарантом.

Пахнет красками в домах,
Клеятся обои,
Изгоняя марта "страх"
И Любви Героев...

По ночам в отключке "Кот"...
Сил-то нет...натружен...
И вот так — из года в год...
ЖизнИю задушен...:)))

13.03.2013.

~ * ~

Плэйкаст «Вот и март! Тестостерон...»
Сергей! Сердечно БлагоДарю за весенний юмор!Автор:serj29