Кедр

Большаков Алексей
Вся  жизнь  до  того,
Сто  восемь  минут,
И  –  вечность  в  легендах  и  мифах.
Спроси  хоть  кого
(  пусть  годы  идут  )  –
Он  ярче  историй  о  скифах.

Что  было  и  как  –
Померкнет  в  веках,
А  имя  его  будет  живо.
Спроси  хоть  кого  –
Все  вспомнят  его,
Все  скажут:  "Проехал  красиво!"

Он  –  первый.  Всего
Сто  восемь  минут.
Он  первым  увидел  наш  «шарик».
Спроси  хоть  кого:
"Как  «Кедра»  зовут?",  –
Не  скажут.  Шепни  им:  Гагарин.

Папка 3-3 - стихотворение - 9