Притяжение

Большаков Алексей
Мы  гравитацией  пришиты
К  Земле-старушке.  Я  и  ты.
Спокоен  будь  и  не  ропщи  ты,
Лелей  свой  сад,  расти  цветы.

Ты  счастлив  и  свободен  будь:
Встречая  солнце  на  рассвете,
Забудь,  что  ты  пришит  к  планете,
И  к  звёздам  пролагай  свой  путь.

Во  снах  устало  забываясь,
Живи  в  стране  счастливых  грёз:
В  любви,  под  солнцем,  в  чарах  рос.
И  просыпайся  улыбаясь.

Поверь:  те  счастливы  на  свете,
Кто  гравитацией  пришит
К  такой  прекраснейшей  планете.

Папка 3-3 - стихотворение - 10