Ситуация

Егор Хреновский
              Кипит наш разум возмущённый.
                Из песни.

Соседка довела.
И надо эту ****ь,
Пока мозги кипят,
Куда-нибудь послать.
Куда ж её послать?
Не знаю... Вот дела!
(в пиз*е и на хую, она уже была).
Вот в жопу бы послать,
(ей место там как раз).
Да жоп свободных нет,
А я - не пидарас.