Вдохновенье

Николай Наумов 4
Я  Вам не смогу написать под заказ.
Порочен  приказ для меня - не указ.
Лишь вольной души вдохновенье,
Подвигнет меня на свершенья.

Услышав мгновения звук,
Мелодия льется из рук.
И в прочем неважно, что слышишь,
Рисуешь, играешь и пишешь.

**