N Да шучу, шучу

Юртайка
Твой взгляд из строк
ныряет  в душу.  По привычке.
С разбега, нет, на жизненном бегу.
Да знаю -
умеряешь переполненность свою.
А я стараюсь –
все читаю и читаю,
горстями пью...
И вдруг
под брызги всплеска попадаю...
Цветастый зонт не защищает -
в своих слезах тону...

13 марта 2013