Ум

Егор Хреновский
    

Дураков видать по лицам -
Гладкорожи, как один.
Ум - в извилинах гнездится
Многочисленных морщин.

В голове ж, у остолопа,
Кучка всякого дерьма.
Вот, к примеру, скажем, жопа:
Нет морщин - и нет ума.