Нет ничего лучше

Нуриева Светлана
Если руки разжать,
Время уснет и потянется медленно-медленно,
Словно тысяча жизней пройдет в ожиданьи тебя,
Темными переходами, закоулками, километрами
Задыхается сердце, за`угол отойдя.

Если рядом с тобой,
Облака разогнать и тихонько дышать мгновением,
Обжигаясь, без слов, замереть от мая до мая и
Вылиться самым искренним, нежным стихотворением.
…Нет ничего лучше,
 чем обнимать и быть обнимаемым…