Шепчи, шепчи,...

Элина Оганян





Шепчи, шепчи, .. -  что нет красивей в мире...
Я знаю -  это придает нам силы...да... о да, о да, мой  милый...
Шепчи, шепчи, -  что нет желанней...во вселенной...
Ты обжигай, ты обнимай  меня...ласкай...
люби,  как можешь только ты - красиво...
Я отдаю тебе свободу...
Я поддаюсь твоим соблазнам смелым...
Я раздвигаю все просторы..
и от любви хочу хмелеть  в твоих объятиях...
Так, что шепчи, шепчи - касайся ушка нежно...нежно...нежно...
Играй со мной,  танцуй со мной на разных нотках страсти...
и бережно балуй...целуй...вибрируй...
Шепчи, шепчи - уж нету мочи больше...больше...больше...
давай погромче... хлеще...жестче...хлеще...жестче....
Сердечко пусть колотит так, что крышу сносит...
а взгляд пусть улетает смело, ярко - в космос...
Ты рви на клочья мысли все мои...
во мне ты балансируй, словно птица феникс...
Ты масло подливай в огонь любви...ты бомбардируй,
дави на газ - к зениту...выше...выше...выше...
Ты смело предавайся ласкам...и за собой сжигай мосты...
поверь, все в этом мире шире...
Я чувствую, что где-то рядом с к а з к а,
где с радугой венчается разгадка красочного счастья....
Шепчи, Шепчи - мы на краю обрыва,
мы  вместе входим в рай - и на мгновенье мы едины!..
Порыв и фейерверк - фонтан восторга  и...  о, даааааа,..
-  ты бесподобен, как всегда,  мой дорогой...


(но больше ничего, молчи...!)все остальное мне на ушко...слышишь
ведь ты мой  повелитель - я твоя богиня..