Осенняя зарисовка в Анапе

Николай Наумов 4
Пожелтел песок на пляже
От лучей косых Светила.
Шторм на море, гальку даже,
С мест привычных ночью смыло.

Пробежался дождь по крыше,
Проверяя, всё ль укрыто.
Все попрятались как мыши,
В норы ранее отрыты.

Кто- то с парусом не справясь,
Под порывом  ветра злого,
Одному себе лишь нравясь,
К горизонту мчит гнедого.

Даже чаек крик унылый,
Соглашается с прибоем.
От дождя себя мой милый,
Снова зонтиком укроем.

Растерялось вдохновенье
По бескрайней водной глади.
По утрам морозным пенье,
Не услышать боле в хладе…

**