Ты хочешь сильным стать?

Саша Залётный
Ты хочешь сильным стать, всегда здоровым быть?
Вопрос:- "Как мышцы помассивней нарастить?"
Девчонки изумлённо, чтоб смотрели вслед
И говорили: "Посмотри, какой  атлет!"
Могу тебе советов пару дельных дать,
Нужны  гантели,  чтобы  мышцы  накачать.
Минут  десяток для начала пробежаться,
Потом растяжка мышц, полсотню раз отжаться,
Ведь не по силам сотню раз  ещё пока,
Но, ты  добьёшься,  хоть задача нелегка.
В руках гантели, начинаешь  отжимать,
Раз двадцать надо или лучше двадцать пять
Таких подходов нужно сделать пять иль шесть,
Через  полгода  твоё  тело, словно жесть,
А  вскоре в  зеркале себя  не  узнаёшь-
Спортивен,  впечатляют мускулы, их  мощь
И на стиральную доску похож твой пресс,
Силён, как  вместе  Аполлон  и  Геркулес
Идёшь по  улице, свистишь,  всё  по плечу,
Готов  с  пути  любые  горы   своротить
Вздыхают   девушки: "Прижаться б к силачу,
Наверняка,  умеет  горячо  любить".
Удачи в спорте  я от всей души желаю,
Ему стать другом верным, крепко подружиться,
Тогда  дойдёшь  до цели,  по себе я  знаю,
Серьёзно только  заниматься,  не лениться.