Опустошенность в душе-2 Навеяно Вивальди...

Romix
А люди все дальше,
А пропасть все глубже.
Она заполняет
Усталую душу.

И нету спасенья,
И нет вариантов.
Они уничтожены
Боем курантов.

Вивальди волшебен:
Закончилось лето.
И в чистом остатке
Вопрос без ответа.

Вивальди прекрасен!
Кружит краски осень
И так беспощаден,
Ответ без вопроса…

11.03.2013г.