Небо тихо коснулось земли

Лейли Забавина
Небо тихо коснулось земли
Исцеленьем.
И звенят ручейки о любви
С вдохновеньем.
В отраженье последней звезды
Луч искрится.
И поют, оживляя сады,
Звонко птицы.

Вновь весеннего празднества пир
На планете.
Как прекрасен загадочный мир
На рассвете.
Разукрасив все небо вокруг
Перламутром,
Совершенной симфонии звук
Дарит утро.

И так нежно в ладонях держу
Каплю с крыши…
«С добрым утром!” — тебе я шепчу.
Знаю, слышишь…