Бардак Порядкович Авралов

Д.Трипологов
Прапорщик Бардак Авралов, проверяя казарму образцового порядка в послеотбойное время и ненойдя ни одного недостатка, задал последний вопрос дневальному - :"Почему спящие военные-бойцы СПЯТ в гражданских позах и переворачиваются во сне с боку-набок не одновременно???" После чего написал рапорт на имя высшего руководства и был благополучно уволен из "Армии-беспорядка"... :)