Дороги, улицы, дворы на левом

Дарья Воротынцева
На улицах города кружит метель
И так безысходно сжимаются пальцы,
Ты мне отвори, отвори скорей дверь,
Сожми мои плечи – мечтаю остаться..

Я так в одиночестве темных дворов
Блуждала и будто там видела счастье,
Но там, за бескрайностью сказанных слов
Сама же рвала свое сердце на части…

По тихим безлюдным дорогам пурга
И так неохотно плетутся собаки,
Я знаю где ты, там конечно же я,
И вьюга поднимет белые флаги…

Кружатся снежинки над головой,
А я неустанно ищу твои руки….
Я чувствую, верю, что ты мой покой,
Что ты мой вокзал, где нету разлуки.

На улицах города кружит метель…
И мы как бы странно все не казалось..
Не рядом, но знаю откроешь мне дверь,
Пусть даже не слышно я постучалась….