Бумажные кораблики

Елена Гутник
Кораблики бумажные
Уже устали ждать,
Когда же зажурчавшие
Ручьи начнут бежать.
И поплывут кораблики
Неведомо куда.
Подхватит те кораблики
Весенняя вода.
А груз у них ответственный:
В нём спрятан детский смех,
Улыбки, как приветствие,
И солнышко для всех,
И к жизни пробуждение,
И жажда перемен,
И новых чувств брожение,
Суровости взамен.
Как это по-весеннему –
Кораблики пускать!
Влюбляться, быть рассеянным
И вновь стихи писать.


...............................................
спасибо Лысенко-Раину Юрию Петровичу за рецензирование.
http://www.stihi.ru/avtor/joriksail