Сукин сын

Виктор Сонкин 3
- В кого ж ты, милый превратился,
Мой ненаглядный муженёк?!
За каждой юбкой волочился,
Теперь ты только мой щенок.

Про матерьяльность  мыслей знала,
Про силу слов не знала я,
Зачем же, дура, называла,
Я сыном сукиным тебя!!!