Пьяная лирика

Дарья Воротынцева
Мы с тобою стояли так близко,
А теперь между нами вечность.
Давай выпьем еще по виски
Упадем с головой в бесконечность..

Пьяный шепот и тел сплетенье,
Мои волосы нос твой щекочут.
Ты мой сон, мое ты забвенье,
Ничего душа больше не хочет…

А твой голос мне как спасенье,
И стук сердца я слышу четко
Поднимаемся…..вновь паденье
Безнадежно….давай выпьем водки??

Буквы, фразы, слова сквозь стоны,
Так небрежно, но так рядом.
Твой печальный взгляд, как основа,
Мои слёзы – стакан с ядом…….