Мой автор!

Дарья Воротынцева
Рисуй мои руки, рисуй мое тело,
Слова между строчек – открытая тема,
Весенними листьями, танцами, сказками,
Меня прировняй к огню.

Пиши моё имя, кричи мои песни
Улыбкой из сахара, слёзками мятными,
Пусть будет о нас всем на свете известно,
Не страшно, пусть не поймут.

Запомни глаза мои, полные счастья,
Пусть сердце они разбивают на части,
Я вроде бы знаю чем кончится повесть
Но книга пока пуста.

Забудь все что было, нет, все-таки помни,
Как будто ксеноном пусть мысли засветит.
И знай, то что будет, так быстро, не больно
Нас никто не заметит.

И счастьем по кругу, парадом весенним
Все полетит вокруг нас каруселью.
И боль перманентная станет забавной,
Один из не многих - сюжет.

Твой кофе заваренный мною без сахара,
Мой чай, по ошибке не выпитый с вечера.
Поделим мы все…..на двоих шоколака.
И поцелуй при встрече.