Девочка виденье

Дарья Воротынцева
Ее несуразная внешность,
Небесного цвета глаза....
Походка — морская безбрежность,
Широкое сердце.......Душа...
закутана в шарф по погоде,
Но все же дрожжит под дождем...
Быть может все это не в моде,
Быть может......все это потом..
Потом, набегу, в перерыве,
Когда уже нечем дышать..
Все словно волною нахлынет,
Все то, что ушло.....Вспоминать...
те звуки по клавишам белым,
То странное чувство в груди....
И снова винить, за то что посмела,
За то, что смогла.....Смогла уйти....
уйти так небрежно, развязно,
И только слеза покатилась с ресниц...
И знает она, никому не обязана...
Она ведь все та же......вне всех границ...