Расскажи

Дина Школьник
Ну, как тебе живётся где-то там
Без писем, разговоров по душам,
Без фильмов наших, песен и стихов
Теперь, когда свободен от оков
Несносной дружбы -"больше чем любовь",
(Которую не вынести нам вновь)?

Ну, как тебе живётся? Расскажи!
Ненастным днём, когда идут дожди?
Или когда на улице весна
Тревожа душу вдруг лишает сна;
И как во сне живёшь ты наяву.....
А ты хотел бы знать как я живу?