В День Рождения

Екатерина Комарова
Сегодня день рождения у тебя,
Желаю больше света и тепла.
Улыбок, радости и смеха,
Длиннее полосу успеха.

Пусть счастье захлестнёт волной,
И жизнь всегда течёт рекой.
Пусть отношения сопровождает шторм
И водопадом страсть бурлит пусть в шторме том.

Желаю крепкого здоровья, долгих жизни лет.
Поменьше слёз, а также ссор и бед.
Чтоб Ангел-Хранитель не покидал тебя!
И в жизни были только верные друзья.

Желаю встретить верного мужчину на пути твоём,
Чтоб был хорошим мужем и отцом.
Чтоб жизнь твоя была красивой, яркой.
Ну а судьба дарила только добрые подарки.

Любви взаимной, бесконечной,
И жизни безупречной и беспечной.
И чтоб детишек полон дом:
Сыночка, дочку в доме том.

Все до краёв бокалы наполняют,
Любви, здоровья, счастья все желают!
Пусть сбудется заветная мечта!
Сегодня каждый тост за тебя!

(Поздравление на свой День Рождения)


18.08.2010 г.