Не отпускай...

Дарья Воротынцева
Поговори со мной, я знаю ты не спишь,
Быть может куришь, стоя у подъезда,
Быть может так трамвай шумит у переезда,
Наверное……но что же ты стоишь?

Прошу войди, мне хочется уснуть,
В твоих объятьях…И мечтать о вечном,
Быть может наша жизнь и скоротечна,
Но мне так хочется немного отдохнуть.

Закрой скорее дверь и спрячь…
ключи в забытом потайном кармане,
И растворяя взгляд в пустом бокале
Прижми меня к себе, сказав: Не плачь…

Сядь ближе, прямо рядом у окошка,
И обними меня как будто ненароком,
А между нами что-то будто током…
Как будто бела, несет нам счастье кошка…

Скажи мне лишь одно, что любишь…
Что жизни наши вместе не случайно
И то, что сердце бьется так отчаянно…
И что меня ни в жизни не отпустишь…..