Нет правды в жизни

Валерий Луккарев
           http://www.stihi.ru/2013/02/27/92
               В школе меня не любили:
               Круглым отличником был.
              Даже за это побили...
                Восемь их было,
                А я же --- один...

                Так же сейчас на стихире:
                Лучше я многих пишу!
                Многие б морду набили...
                Бросьте перчатку ---
                И к вам поспешу!!


Нет правды в жизни

Когда-то я в школе тянул на медаль
Увы, но медаль у меня отобрали,
Ведь их было восемь и как мне не жаль,
Но только медали мне так и не дали

И здесь на стихире - дебилы одни.
Пишу я как Пушкин, поспоришь едва ли,
Но званья  «Народный поэт» всей страны
Опять мне не дали, не дали, не дали.

На что замахнуться мне, гению, чтоб
Страна оценила и в светлые дали
Её я повел?  В президенты бы…хоп!
Опять навалились и руки связали!