Хочу я женщину всё время

Эльдар Авангардов
Хочу я вновь любовных рвений,
Хочу продлить свои года.
Хочу я женщину всё время,
Хочу я женщину всегда.

Любви последнего исхода
Я не могу ещё забыть,
Но только новый день приходит,
Я вновь хочу тебя любить.

И жду я от тебя ответа,
Его легко всегда найти, -
Мы вновь хотим лишь делать это
И в новом виде мы хотим.

Волной изысканных объятий
Встречаешь снова ты меня.
Всё время новый твой халатик
Под ним лишь тело без белья.

Нам на кровати снова тесно,
Любви запросы велики, -
Ласкать любви родное место,
Твои упругие соски...

В итогах чувственных движений
От счастья, как и ты, - кричу.
Я в точках высших наслаждений
Увидеть новое хочу.

Я не могу без этих рвений,
Я не взираю на года,
Я для тебя живу всё время,
Я для тебя живу всегда.