Поэт в Миру

Александр Беличенко
Душа поэта осязает вечный Мир -
В уме и сердце соучастья муки
Трудами загружают мозг и руки,
Чтоб не сливалось вдохновение в сортир.

Бесценен резонанс чувствительной души!
Деяния её - вода живая:
Даст радость жизни, сердце орошая...
Коль ЭТО есть, поэт, стихи, от чувств, пиши!