Поутру

Дария Шкуратовская
Дорогой, скажу тебе такую фразу
И попроще, чтоб ты только понял суть:
Ты понравился мне сразу-сразу,
Жаль, что тех минут нам больше не вернуть…

Я услышала пение птицы
Этим утром, когда ты еще спал.
И подумала: Может, лишь сниться
Мне все это. Вне всяких похвал

Безусловно. Правильно решили
Это вечер провести вдвоем.
Кто-то скажет, что мы согрешили,
Грех прекрасен. Он в сердце моем.

март 2013