Март

Наталья Бурнашева -Целищева
Каждый день играя на свирели,
Зазывает Солнце юный Март.
Переливами весенних трелей
Будит мир и сводит нас с ума.

Душу бередит и рвет на части,
Оставляя легкий мокрый след
И среди проталинок, на счастье,
Вырвется на волю первоцвет.


    13.03.2013г.