Вот, опять дошел до ручки

Дмитрий Иллисон
Вот,
Опять дошел до ручки
И опять пишу стихи.
Здесь,
Под Богом,
Всякий случай -
Перст Его большой руки.
Но не стоит обольщаться,
Предвкушая слов полет.
Муза любит баловаться!
Потанцует и уйдет.