О, спорт

Анатолий Цымбал 2
    О, спорт: ты бизнес, треск монет...
    И казино все стадионы.
    Азарт на ставки и сюжет,
    Спортсмены- беговые кони.

    Футбол- рулетка, мяч как шар,
    Рисует бодро цифры счёта.
    Игрок- он джокер, "янычар"...
    Удар!!! Цена вколочена в ворота.

         2013 г.