Гимн любви

Николай Наумов 4
Гимн любви и чувств сердечных
Я мечтаю написать.
Всколыхнуть устоев вечных,
Неземную благодать.

Чтоб от этих слов вскружилась
В нежной неге голова,
И на рифму бы ложилась
Песня в нужные слова.

Кто влюблен пусть знает точно-
Он избранник высших сил.
На его любовь  бессрочно
Сам Создатель вдохновил.

Пусть шагает в нашем мире,
Порождает жизни новь,
Эликсир бесценный в лире,
Под названием любовь.

**