Отмериваешь счастье мне...

Наташа Скворцова
Отмериваешь счастье мне
По капельке, по донышку,
По крохотному зернышку,
Усердствуя в цене.
Пробьется к свету зернышко,
Лишь обогреет солнышко,
Распустит пышным цветом
В сердечной глубине.
И ты, совсем немножечко,
Попросишь счастья - крошечку!
Шепнешь, как по секрету:
"Я заплачу вдвойне…».
Ах, счастье мое, горюшко,
Лети-лети на волюшку,
На радость, в чисто полюшко,
К лазоревой весне…