Дождливый ангел

Зубарева Ирина
Я из другой весны ...
в стране дождей
по мне скучает пара белых крыльев,
для птиц там неба нет, а дождь сильней
косые нити прибивает к пыли.

По мне скучает
с мезонином дом,
грустят воспоминания под крышей,
бродячий рыжий кот прижился в нём,
мои шаги по вечерам он слышит.

Там сны
спокойно дышат … и рояль,
давно забытый, сквозняком простужен,
играть не хочет от обиды … жаль …
дождливый вальс для крыльев очень нужен.

20.03.2012