***

Обнимающая Лиса
Не птица улетит на юг,
Не поезд тронется с перона-
Я убегу за этот круг,
Покину царство без короны.

Не счастье прилетит ко мне,
Не радость бросится в объятья.
Приеду лишь мрак ко мне из вне,
Уже ведя своих собратьев..

Не солнце светит в полумраке,
Не звезды видно в темноте-
Лишь только я лежу в овраге,
Себя я отдала земле.

Ни блики ожидаемого счастья,
Ни чье-то пенье в пустоте-
Ничто не заберет меня у мертвой хватки..
Никто не найдет.. Больше нет..