10. А всё ли сделал?

Иван Фёдорович Кудрявцев
А всё ли сделал,
А так ли сделал,
Чтоб яблоням расти,
Цвести,
Плоды нести
И в тишине
Дарить их мне.
Дарить их мне
И тишине.

А всё ли сделал?..
А так ли сделал?..
27 октября 1984, 26.06.2012