Злое

Стас Домбровский
- А про что будет?
- Про Марту с Мюнхгаузеном.
- Ну, это мне точно не понравится. Мне нравится, когда циничное, вроде Ницше...

Значит, хочется как у Ницше,
девочка like-Ameli?
Чтобы циничность измерить лично
глупыми лайками ли,
всей широтой подростковой жести
личика-травести?

В общем, придется писать как есть и
это тебе не понравится.

Первое - я не люблю худых,
так уж сложилось, детка,
так что знакомиться, господи,
не было и идеи.
Два - ты ошиблась насчет "зачем".
Ведь для студентки ВУЗа
это по сути был лишь last chance
стать двухминутной музой.
Три. Выбрось к дьяволу куртку и
блин, постирай кроссовки.
Парочка баллов с твоим KPI
тянет почти на сотку.
Ну и последнее, mon ami -
с "Мартой" ты не помогла.

А это - репостни подругам и
не профакапь свой лайк.