Когда хочется домой

Митя Ковалёв
Лето началось, и пушистыми хлопьями,
Снегом слетели на нас тополя.
Одни разбежались, другие захлопали,
И уже вовсю гуляют мои друзья,

Но я далеко от дома,
(эх) я далеко от дома...
Я так далеко от дома,
Но назад мне нельзя.