МУХА

Ирина Лебедева Вл
Заманчивый запах варенья.
Ах! Вот она сладкая жизнь!
И муха летит без сомненья.
Но будь осторожна, держись!

Погибельна сладость трясины,
Сомкнётся над тельцем скорей.
Вот так иногда и мужчины
Нас губят любовью своей.