Мои переживания останутся со мной...

Анна Громогласова
Мои переживания останутся со мной,
И в бездну их не окунешься ты.
За счастье заплачу большой ценой -
Хочу, чтобы сбылись мои мечты.

Еще не знаю как, но стану я другой,
Ты не узнаешь новой красоты.
И раствориться грусть любви былой -
Поверь, не будем вместе я и ты.

июнь 2005