Моргнул глазком с небес один прохожий

Татьяна Шастова-Курбатова
Янтарный день коснулся нежно кожи,
Затмил любовь фламинговый закат.
Моргнул глазком с небес один прохожий,
И подарил мне звёздный снегопад.

А я простая женщина земная,
Уставшая от боли и тоски.
Небесный взгляд как- будто понимая
Бегу к нему на краешек земли.

День прожит, ночь пришла ,он  рядом,
Знакомые вновь вижу огоньки.
И  в унисон слились случайно взгляды,
Как жаль, что c ним мы очень далеки.