наваждение

Федор Ким
Я смотрел на твои фотографии, так хотелось тебя
разгадать.
Твои мысли, желания, графики.
Не известны, чего тут скрывать. Но в душе
промелькнула искорка. Может быть мы зажжем в груди .
Ты меня привлекаешь искренне. Только, что, там у нас
впереди?